Приветствуем вас на нашем форуме, созданном на основе вселенной из серии книг "The Raven cycle". Генриетта, наш маленький городок, в котором тесно переплетаются мистика и реальность, гостеприимно откроет двери для каждого.
Будете ли вы обладать экстрасенсорными способностями,
станете ли одним из воронов, учеников элитной частной школы,
или же будете бороться за свое место под солнцем - решать лишь вам.
ДАТА:
сентябрь 2016

Gansey
Lynch
Parrish
Blue

[НЕ ПРОПУСТИ!]
[03.09.] Вот-вот стартует первый беговой этап Кубка, устраиваемый в стенах Академии Эглионбай. Успей пройти квалификацию!
[20.08.] Все действующие школы приглашаются на участие в Кубке Регионов 2016
turpis vehicula interdum. Nunc pulvinar velit a suscipit efficitur. Sed in pellentesque dolor. Duis fringilla interdum erat eget convallis... читать дальше

The Raven Cycle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Raven Cycle » The Northern Virginia Daily » Ilvermorny: Just One Yesterday


Ilvermorny: Just One Yesterday

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2iUZq.gif
США | НАШИ ДНИ | МИР РОУЛИНГ | NC-21

0

2

Новое видео было запущено по всем каналам маг-тв 4 декабря в 21:12.
Оно породило еще больше вопросов, но главным теперь является поиск тех, кто сможет дать ответ.

>> узнать о CJA

- читать текст

Приветствую вас, магические Соединенные Штаты. Уверен, немногие из вас смогли ответить на вопрос, поставленный в нашем первом видео. И я здесь для того, чтобы рассказать вам, что же такое CJA. А, вернее, о том, кто мы такие.
Мы боремся за вас, волшебники всех статусов и возрастов. Наше правительство хочет так называемого "мира" с не-магами, но все помнят опыт, который привёл нас к принятию закона РАППАПОРТ. Прошло пятьдесят лет, как его отменили, но что изменилось в их мире? Почему мы стали считать, что "дружба" между нашими мирами - хорошая идея?
Мы не считаем не-магов плохими, не считаем низшей расой или недостойными. Те, кто связывает с ними свои судьбы не осуждаются нами. Мы лишь хотим донести, что их мир не совместим с нашим. Они не были готовы тогда, много лет назад, узнать о существовании чародейства, и не готовы теперь. Магия может стать для них чем угодно - удивлением, восторгом, опасностью, смертельной опасностью... но не другом. И мы готовы это доказать. Мы не должны допустить слияния двух миров. Пусть верит кто угодно, только не мы. Credat Judaeus Apella.

0


Вы здесь » The Raven Cycle » The Northern Virginia Daily » Ilvermorny: Just One Yesterday


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC