Приветствуем вас на нашем форуме, созданном на основе вселенной из серии книг "The Raven cycle". Генриетта, наш маленький городок, в котором тесно переплетаются мистика и реальность, гостеприимно откроет двери для каждого.
Будете ли вы обладать экстрасенсорными способностями,
станете ли одним из воронов, учеников элитной частной школы,
или же будете бороться за свое место под солнцем - решать лишь вам.
ДАТА:
сентябрь 2016

Gansey
Lynch
Parrish
Blue

[НЕ ПРОПУСТИ!]
[03.09.] Вот-вот стартует первый беговой этап Кубка, устраиваемый в стенах Академии Эглионбай. Успей пройти квалификацию!
[20.08.] Все действующие школы приглашаются на участие в Кубке Регионов 2016
turpis vehicula interdum. Nunc pulvinar velit a suscipit efficitur. Sed in pellentesque dolor. Duis fringilla interdum erat eget convallis... читать дальше

The Raven Cycle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Raven Cycle » THIS IS GOSPEL » акция I Safe as life. WANTED.


акция I Safe as life. WANTED.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

“Is this thing safe?"
"Safe as life," Gansey replied.”
― The Raven Boys, Maggie Stiefvater

В этой теме ты, принятый игрок, можешь оставить свою заявку на нужного персонажа. Мы, как правило, не придерживаем внешности из заявок в гостевой, но, если очень хочется, можешь забить внешность по правилам и там.
Шаблон заявки и код (картинка на твое усмотрение):


Приходящий на роль нужного персонажа имеет возможность писать упрощенную анкету.

http://s3.uploads.ru/gJtTS.gif
варианты внешности строчными буквами на английском языке
NAME SURNAME | ИМЯ ФАМИЛИЯ
возраст цифрой y.o. // занятость

информация о персонаже
биография, характер и все, что считаешь нужным указать в заявке
дополнительно
отношения, планы на персонажа, комментарии
связь с заказчиком
напиши, где и как гость может найти тебя

Код:
[align=center][img]http://s3.uploads.ru/gJtTS.gif[/img]
[font=Arial]варианты внешности строчными буквами на английском языке
[size=14][b]NAME SURNAME | ИМЯ ФАМИЛИЯ[/b][/size]
[size=10]возраст цифрой y.o.// занятость[/size][/font][/align]

[align=center][font=Arial][b]информация о персонаже[/b][/font][/align]
[align=center]ответ[/align]
[align=center][font=Arial][b]дополнительно[/b][/font][/align]
[align=center]ответ[/align]
[align=center][font=Arial][b]связь с заказчиком[/b][/font][/align]
[align=center]ответ[/align]

0

2

http://funkyimg.com/i/2sFHj.jpg http://funkyimg.com/i/2sFHf.jpg
conor doherty // dominik sadoch // можно сменить
NOAH CZERNY | НОА ЧЕРНИ
17 y.o.// призрак и друг

Noah, his voice muffled, said, “Sometimes I pretend I’m like him.”
“What part?”
He considered. “Alive.”
― Maggie Stiefvater, The Dream Thieves

информация о персонаже
Ноа, Ноа — тот самый, который появился непонятно откуда и непонятно когда; который, кажется, всегда был рядом, еще до фабрики Монмаут, еще до знакомства всех со всеми. Незримо, неощутимо, очень знакомо, очень правильно — ты был рядом с каждым и со всеми, ты знал подход к любому, ты знал слова, знал действия, умел молчать и исчезал так же вовремя, как и появлялся.
Мы никогда особо не думали о том, каким ты был раньше, каким ты был до; жизни каждого делятся пополам, на прежнее и нынешнее, на до и после. Твоя, правда, поделилась слишком кардинально. Помнишь же? Мудак Велк, который звал себя твоим другом, который подбирался к тебе не неделю и не две, и в итоге воспользовался твоей жизнью, вот только кривые руки потратили ее зря.
Правда, будь все иначе — если бы ты остался жив, — мы могли бы и не познакомиться.

Знаешь, они говорят, что ты был совсем другим. Твои родители, например. Я слушал их слова на похоронах, я слушал слова твоей сестры, когда она выступала перед всей академией, и не мог поверить в то, что они говорили. Я бы назвал тебя вторым Гэнси, но наверняка схлопочу от него за такое по шапке — хотя, на самом деле, я буду близок к истине. Ты всегда рвался куда-то вперед, тебе всегда нужно было быть быстрее-выше-сильнее, вечно чем-то заниматься, что-то организовывать, начинать и — что немаловажно, — доводить до конца. Тебя знали едва ли не все, а те, кто не знали, очень многое теряли. Ты не был идеальным, впрочем — никто из нас никогда таким не был и не будет; в тебе было достаточно демонов, позволявших себе грубость к окружающим, позволяющих себе безразличие и надменность. Двоякий, двуликий, завтра уже не похожий на себя вчерашнего, ты умел привлекать к себе внимание: твоим другом был твой красный Мустанг, такой же красный самокат и бумбокс, который ты вечно таскал с собой даже на занятия.

Я бы с радостью познакомился с тобой — таким.

Но нынешний Ноа ничуть не уступает прежнему. Можешь сколько угодно бормотать что-то о том, что ты был большим, будучи живым, что ты был лучше и быстрее-выше-сильнее; это не важно, правда. Прошлое — не важно. Монмаут не был бы Монмаутом без тебя, без появлений без предупреждения и без тишины в твоей комнате, без вечно заправленной кровати и идеального порядка на полу и в шкафах. Ронан не был бы Ронаном, Гэнси вряд ли бы нашел все то, что смог найти, а я... думаю, потерял бы очень много, не имей такого друга, как ты.
Это странно и восхитительно одновременно: не придавать особого значения мелочам вроде материальности тебя; всем плевать, из плоти ты или не очень, наши действия — как и твои — всегда говорили сами за себя. Ничего не стоило носиться с энергетическими линиями, таскать тебе твои любимые блестки и подсовывать к тебе Блу с ее способностями, лишь бы ты существовал дольше и ярче, не составило труда перезахоронить твои останки, чтобы ты стал сильнее и остался с нами еще.
А тебе не составило труда пожертвовать собой во второй раз.

Я не помню, сколько ночей не спал Ронан, когда тебя не стало снова. Я не помню, сколько сил ушло на то, чтобы чуточку прибить в себе тоску и выедающее изнутри чувство вины за то, что все вышло так, как вышло. Смели ли мы надеяться, что когда-нибудь увидим тебя снова? Могли только мечтать, что однажды наш друг к нам вернется.

дополнительно

Ноа жертвует собой в августе, дав возможность Гэнси вернуться к жизни. Его нет достаточно, чтобы истосковаться; он появляется в момент, когда Ронан восстанавливает Кейбсуотер. Ноа, как и энергия в Кейбсуотере, поначалу неустойчив, едва заметен, часто пропадает.
Но главное, что он есть. Он вернулся.
• • •
По нашему сюжету довольно много погибших персонажей снова живут, и Ноа, среди прочих, безумно нужен всем нам. Мы бы очень хотели, чтобы игрок, пришедший на эту роль, был в курсе того, что проиходит в книгах, ну и стандартные требования вроде грамотности и заинтересованности в игре никто не отменял.

связь с заказчиком
Гостевая и ЛС.

0


Вы здесь » The Raven Cycle » THIS IS GOSPEL » акция I Safe as life. WANTED.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC