http://sd.uploads.ru/aR7TL.png
плохая компания, о которой тебя предупреждала мама. собачья свора. живут, как хотят, как будто мир — сраная видеоигра. ведут себя, типа они в киношке или что-то вроде этого. ничего не боятся. к черту правила. к черту чужое мнение. существуют лишь они одни — и все то, что они создают, что они разрушают, что происходит с е й ч а с, потому что нет у них ни прошлого, ни будущего.
дрим пак. стая волков, компания мечтателей. влюбленные друг в друга подростки, которые никогда не повзрослеют. сраный неверленд, чей питер пэн умер и воскрес.

увидимся на улицах.

правила акции: акция написана линчем и пэрришем, имей в виду. со всей любовью и ненавистью к этим ребятам. это видно. ты можешь сменить внешность, но обсудив заранее с амс. да, козел кавински воскрес и грезит — прочитай сюжет и хронологию. да, в дрим пак входят два новых человека. вся инфа ниже.
важно: при выборе персонажа из этой акции, пробный пост должен быть написан от его/ее лица.

t h a n k s  t u m b l r   f o r  i m g s


придержан

Джозеф Кавински // Joseph Kavinsky

http://s0.uploads.ru/7i1Pc.png
ash stymest // rory torrens // diego barrueco

— не особо говорит по-болгарски, зато постоянно слушает свое рэперское говно
— коллекционер от бога: проблемы, шрамы-порезы, белые митцу и белые очки, заебы
http://sg.uploads.ru/eoG8d.png

Джоуи Кей, К, К, сукин ты сын Кавински, самая_большая_проблема. Лидер собачьей своры,  один из них, но они тебя слишком сильно уважают, слишком сильно боятся, слишком сильно любят. Они твои. Ты их набрал. Ты даешь им все: шмот, тачки, сигареты, алкоголь, деньги, деньги с твоим лицом; ты так эгоистичен и так боишься одиночества. У тебя больная фантазия, Кавински, и упрямство, граничащее с безумием, заходящее за черту. Ты достаешь из снов все, включая друзей. Ты так много скачешь по снам, что уже давно перестал делать различия между фиктивным и реальным, все — реальное, все — выглядит, как сон. Яркая, люминесцентная, дымная, шумная, взрывная, провонявшая спиртом, кровью и потом жизнь,  которую ты живешь, прожигаешь. Ты не боишься смерти и смеешься ей в лицо: ты специально убил отца, ты случайно убил Проко, ты воскресил Проко, ты умер, ты воскрес, ты считаешь себя богом. Я считаю тебя мудаком и жалею, что причастен к твоему воскрешению.

придержан

Ты жил мгновением, как мотылек, чей жизненный цикл умещается в одни сутки, и умер с глупой улыбкой, потому что тебе было больно, потому что ему тоже было больно. Вы с Кавински накурились, и он сунул пистолет себе в рот, а ты, наивный ребенок, испугался, что он выстрелит; но вы оба сначала делаете, а потом думаете, и вот ты уже отбираешь пистолет, и кто выстрелил — непонятно. Сначала ты испугался, и ты умер, а потом он испугался, и он тебя воскресил. Его митцу получилась не сразу. На какой же раз получились ты, твоя феноменальная верность этому придурку и твое дебильное чувство юмора? Ты, со своими крашеными в грязный цвет волосами, с пирсингом в самых интересных местах, со своей тупой ухмылкой? На какой раз у К получилась твоя секторная гетерохромия глаз? И, самый важный вопрос: где все предыдущие варианты тебя?.. Ты, Проко-из-снов, помнишь того Проко-настоящего со стороны, потому что твоя память — это воспоминания твоего Кавински, ты знаешь свой день мотылька от утра и до самого вечера, но твои провалы в памяти напоминают выжженные дыры и затертые пятна на пленке.

Прокопенко // Prokopenko

http://s0.uploads.ru/cHsLm.png
cody saintgnue // vladimir averyanov // jake hold
justin sterling // ethan james // race imbodem

— никогда не может остановиться пить, хотя крышу сносит уже после первого глотка
— повсюду носит свой сраный нагреженный полароид и снимает все подряд
http://sg.uploads.ru/eoG8d.png

Джианг // Jiang

http://se.uploads.ru/k8Snl.png
park jaebum // sen mitsuji // noma han
lee seung jun // jang kiyong // kwon jiyong // han seungjae

— обычаи своей восточной родины чтит, уважает, соблюдает
— максимал дамагер, много молчит, зато совсем не боится пачкать руки
http://sg.uploads.ru/eoG8d.png

К тебе и подходить не нужно, чтобы уловить запах опасности, пряную смесь кальяна, крови, карамели, китайского квартала, ккккк, твоя тату-машинка стрекочет, и на руке вашего новичка в дрим паке появляется буква К — Кавински всех вас метит, ты лучше других знаешь, какой он собственник. Ты говоришь, что так нечестно, и ты бьешь братские татуировки каждому в вашей компании: от тебя нож, какой-то тупой смайлик с крестиками вместо глаз от Проко, колесо от Скова, «альфа» курсивом от Свана, цветок мака от Кары и звезда от придурка Коди. Ты и мне несколько лет назад набил татуировку, и, клянусь, ты маг, ты волшебник, ты бог — твои татуировки, кажется, оживают на коже, постоянно меняются, живут своей жизнью. Я уже говорил тебе, что боюсь, что она задушит меня во сне; ты ответил, что никогда никого не душил, ты любишь ножи — и засмеялся. У тебя коллекция ножей, и ты сам весь человек-бритва, человек-лезвие: одни лишь острые углы и режущие взгляды, слова.

Никогда не учился в Эглионбае. В школе ты оказался за глаза (и умилительные щеки) ангела с полотен Ренессанса. Из школы тебя выперли за протертые джинсы и децибелы. Как он тебя нашел — хер знает. Никто и не заметил, как ты появился в своре Кавински — ты был такой мелкий, совсем ребенок, несмышленыш, всему тебя учить надо. Смотрел вдохновенно, повторял за всеми, а этот сукин сын вливал в тебя по полторашке пива, совал в рот по целой пачке зажженных сигарет, сажал за руль и ржал. А тебе, парень, все было в кайф, ты чувствовал себя взрослым, ты чувствовал себя вечным. Он научил тебя водить, нагрезил тебе тачку, о которой ты мечтал, дал одежду, крутые гаджеты и, конечно, друзей — и ты стал на него молиться и возвел ему алтарь из таблеток, говна, бутылок и блестящих цацек, какой бог, такие и последователи, такая и религия. Ты самый отбитый гонщик во всей тусовке, побить тебя на дорогах оказалось сложнее всего. Кажется, тебе вообще плевать на безопасность, ты такое вытворяешь. Я бы сказал тебе быть осторожнее, жизнь на дороге не валяется, но ты разве послушаешь. За его похлопывание по плечу ты и не на такое способен.

Сков // Skov

http://sd.uploads.ru/NIqc0.png
callum wilson // jozef krovina // cole mohr
mattias crowe // simon kotyk // brian de souza

— жил с бабкой и после ее смерти переехал в комнату к Свану
— диджей дрим пака
http://sg.uploads.ru/eoG8d.png

Сван // Swan

http://s7.uploads.ru/sNF87.png
benjamin jarvis // pavel baranov // greg nawrat // adonis bosso

— они все влюблены друг в друга, но Сван влюблен в Скова и только
— знает о снах Кавински и видит разницу между настоящим Проко и живым нагреженным
http://sg.uploads.ru/eoG8d.png

А в тихом омуте... Ты ведь самый тихий из всей тусовки, стоишь каланчой, выделяешься по всем параметрам. Руки не изрезаны, нос не свернут в сторону, волосы не стрижены газонокосилкой. Ты красив и молчалив, и, сука, таких не берут в космонавты! Твое дно слишком глубокое, не каждый вынырнет. На твоем дне живут зубастые рыбы фангбленни из семейства глубоководных вампиров: в клыках опиум, в глазах сама смерть. Ты избегаешь конфликтов. Но иногда все же лезешь — потому что только в твоих силах примирить стороны; знающие тебя предпочитают заткнуться в тряпочку, лишь бы не вспенилось твое море, лишь бы не выкинуло на берег всех твоих чертят. У тебя, брат, проблемы с агрессией, и весьма серьезные. Под горячую руку к тебе соваться строго противопоказано и грозит мгновенной расправой, тебе ведь крышу сносит. И ты сам об этом знаешь, поэтому стараешься омут свой не провоцировать. А пока он молчит. И ты молчишь, потому что знаешь слишком много. Ты, хранитель чужих тайн, знаешь, откуда Кавински достал Прокопенко — ты помогал сжечь тело и не задавал лишних вопросов, когда твой вожак ушел во все тяжкие.

Тебе всегда всего мало, и увлечений мало, и проблем тоже мало. Не понятно, как ты вообще попадаешь в пак — все думают, что привели тебя с собой, что вытащили оттуда, нагрезли, но на самом деле ты приходишь сама, сама откапываешь их и вцепляется в них мертвой хваткой. У тебя свои планы на всех; в будущем произойдет что-то гениальное и ужасное одновременно: может, ты подомнешь под себя самого К, а может лишишься возможности жить дальше.
Ты в завязке уже давно, но постоянно пытаешься сорваться, глядя на всех них, потому что дразнят с искусностью богов, но ты держится, выплескивая всю себя на что-то другое — рисуешь, и даже К говорит, что это отвратительно прекрасно, словно он сам наизнанку на холстах вывернутый. Ты единственная из них не умеешь водить: то мешают высокие каблуки, то какие-то дурные девчачьи причины — нужно перекрасить волосы, нужно прошляться по магазинам, обязательно что-нибудь оттуда сперев, а еще у тебя часто не бывает настроения — и тогда лучше не попадаться тебе на пути.

Кара // Cara

http://s1.uploads.ru/EFNnG.png
kristen stewart // harmony boucher // benthe de vries

— смеется так часто, что это начинает бесить
— никак не может определиться с цветом волос
http://sg.uploads.ru/eoG8d.png

Коди // Cody

http://sh.uploads.ru/2G7HX.png
richard kranzin // miles heizer as alex standall // paul craddock

— единственный шарит в технике в достаточной степени и может починить авто
— определенно только по девочкам
http://sg.uploads.ru/eoG8d.png

Общая фантазия, по кусочку от каждого, но все слишком укуренные были, чтобы все получилось так, как нужно, и поэтому ты отличаешься едва ли не во всем.
У тебя что-то с ногой, ты хромаешь; а еще тебя зовут Коди. Дурное и глупое имя, с которого все смеются, а тебе даже ответить нечего — тебе редко бывает, что ответить, и ты редко вообще открываешь рот. Но когда открываешь — это сказка, это чума, фантастика, охуительно и восхитительно, потому что ты умеешь петь, и ты единственный из всех делаешь это пристойно.
Ты блондин, красишь постоянно волосы в светлый-светлый, вечно носишься с этой дурной краской и мажешь сразу как только корни начинают чуть отрастать, и К постоянно шутит, что по тебе можно в темноте ориентироваться, потому что твоя башка чуть ли не светится и сияет, особенно в лучах фар их авто на трассах.
Ты умеешь постоять за себя, ты много чего умеешь, но хочешь чего-то довольно редко, часто бываешь бит всеми по очереди за свое безразличие, и весь дрим пак порой задается вопросом, какого черта они все еще держат тебя при себе, но, наверное, слишком привыкли уже, чтобы что-то менять.